Muffins légers au thé matcha et aux framboises

Hier, pendant la sieste de Loupiotte, je me suis posé en cuisine à chercher quoi faire pour le goûter.
Cette recette me faisait de l'oeil depuis un moment mais pas le temps de la tester. 
Hier, j'ai sauté le pas ! Heureusement que le matin même j'avais pensé à l'ingrédient indispensable !

Ingrédients :


Pour une dizaine de petits muffins
- 100gr de farine 
- 50gr de poudre d'amandes 

- 2 œufs 

- 100gr de sucre 


- 10cl de crème d'amande


- 1/2 sachet de poudre à lever 


- 1 et 1/2 cuillères à café de Thé matcha


- 125gr de framboises 


- Quelques pincées de sésame noir (facultatif)


Préparation :


1. Versez dans des petits moules individuels. Plongez deux framboises fraîches dedans et parsemez de sésame noir.


2. Battez les œufs et le sucre ensemble. Tamisez la farine et la poudre d'amande. Ajoutez le Thé Matcha et la poudre à lever. 


3. Enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.


Idéal pour les intolérants au lactose.
Régales-toi !

2 commentaires:

  1. Coucou, cette recette plait beaucoup, mais au niveau du goût ça donne quoi?
    Bises

    Justine http://lemagdejustine.wordpress.com

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    1. Au niveau du gout c'est plûtot doux. La framboise fait tout le travaille ;)

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